Официальные документы, письма и воспоминания родителей и бывших учеников пианиста, педагога Виктора Макарова, отбывающего тюремный срок в Австралии, по статьям о педофилии
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

ТАК ПОСТУПАЮТ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ

Видео: рабочие в Астане заметили педофила, раздевавшего девочку, остановили его и наказали (18+)

На кадрах видно, как строители стоят над мужчиной, обвязав его руку ремнем, и наносят ему несколько ударов.

В Казахстане рабочие заметили педофила рядом с девочкой, наказали его и задержали. Об этом информирует Zakon.kz.

Инцидент произошел в Астане. В интернете было опубликовано видео, в подписи к которому сказано, что злоумышленник был замечен строителями в камышах возле речки у нового вокзала. Утверждается, что мужчина был без одежды и раздевал девочку. На кадрах видно, как строители стоят над мужчиной, обвязав его руку ремнем. Они наносят ему несколько ударов.

В пресс-службе ДВД Астаны рассказали подробности о произошедшем.

"Установлено, что задержанный обманом увел девочку из дома в мкр. Промышленный на пустырь. Рабочие, которые трудились недалеко от места происшествия, заметили его и задержали", – сказано в комментарии.

В ведомстве уточнили, что подозреваемый – 48-летний мужчина, который уже был ранее судим. Проводится досудебное расследование по факту попытки совершения насильственных действий сексуального характера в отношении девочки 2011 года рождения. В каком состоянии сейчас находится девочка, пока информации нет.

Источник

 

Виктор Львович Макаров пианист педагог

for e-mail: s.ivanov200@mail.ru