Официальные документы, письма и воспоминания родителей и бывших учеников пианиста, педагога Виктора Макарова, отбывающего тюремный срок в Австралии, по статьям о педофилии
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

ПЕДОФИЛ БУДЕТ ВСЕГДА ПЕДОФИЛОМ.

В Киеве задержали серийного маньяка-педофила
Фото: hronika.info
Маньяку грозит до 15 лет лишения свободы.

Мужчина под видом врача приставал к девочкам в школьных уборных.

В Киеве сотрудники милиции задержали 44-летнего серийного маньяка-педофила. Об этом сообщает пресс-служба киевской милиции.

Мужчину задержали в субботу, 13 июня, в интернет-кафе с оружием (ножом и электрошокером), когда он общался с 10-летней девочкой в соцсети. Все жертвы его опознали.

Как выяснилось, его уже задерживали в 2009 году за аналогичные пять преступлений. Отсидев 6 лет тюрьмы, мужчина в феврале вышел на свободу.

Правоохранители установили, что у педофила в этом году было как минимум восемь жертв в столице. Мужчина заходил в женские туалеты в учебных заведениях Соломенского, Шевченковского, Дарницкого, Деснянского и Голосеевского районов. Его интересовали девочки 7-12 лет.

По рассказу пострадавших, мужчина заходил в школьные женские уборные и представлялся врачом, после чего приказывал девушкам раздеться.

"Между этим он распространял в сети Интернет объявления о приеме на работу школьников и об участии девушек в конкурсах красоты. Таким образом, обменивался с детьми координатами и фотографиями. Некоторым назначал свидания", - рассказала начальник отдела криминальной милиции по делам детей столичного главка полковник милиции Лариса Зуб.

Открыты уголовные производства, маньяку грозит до 15 лет лишения свободы.

Как сообщал Корреспондент.net, в США педофил угнал школьный автобус, чтобы похитить детей.

Источник

 

Виктор Львович Макаров пианист педагог

for e-mail: s.ivanov200@mail.ru