Официальные документы, письма и воспоминания родителей и бывших учеников пианиста, педагога Виктора Макарова, отбывающего тюремный срок в Австралии, по статьям о педофилии
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

ИНТЕРПОЛ ищет педофилов по всему миру.

С 2007 года  на сайте Интерпола стали размещать фотографии педофилов  и лиц, подозреваемых в этом преступлении .
146 стран мира  подписали соглашение с Интерполом.  
Благодаря Интернету и современным технологиям  удаётся информировать всех  людей  об этих преступниках. Каждый нормальный человек  будет защищать детей  и помогать найти педофила и арестовать. 
Подобный метод розыска учителя- педофила канадца Кристофера Нейла помог арестовать его в течении двух недель . Этот преступник три года ускользал от полиции, поскольку был крайне осторожен, часто менял место работы и страну. Этот педагог-педофил преподавал английский язык в азиатских странах и насиловал камбоджийских и вьетнамских мальчиков, некоторым из которых было 6 лет. Этот подонок выложил  200 фото с детьми на порнографических сайтах, но своё лицо искажал путём эффекта размывания фотографии. Немецкие криминалисты восстановили   облик подозреваемого и выложили фото на сайте Интерпола. Через три дня многочисленные пользователи интернета помогли его идентифицировать и найти в аэропорту Бангкока.
http://www.newsru.com/crime/15nov2007/pedo.html
 

Виктор Львович Макаров пианист педагог

for e-mail: s.ivanov200@mail.ru