Официальные документы, письма и воспоминания родителей и бывших учеников пианиста, педагога Виктора Макарова, отбывающего тюремный срок в Австралии, по статьям о педофилии
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Письмо №3

Макаров, и братья его педофилы, стараются создавать себе имидж хороших людей, они порой премилые люди, положительные персонажи в повседневной общественной жизни, замечательные соседи, верные друзья, отменные мужья, хорошие отцы. Ни на кого из них и не подумал бы никто ничего такого…
После судов и приговоров многие из них признают свою вину, каются, даже сводят счеты со своей жизнью, другие же пытаются продолжать свою двуликую игру.
Как и поступил этот "гениальный" тренер игры на фортепиано.
Он не раскаивается ни в каких своих грехах, даже в самых тяжких сексуальных насилиях и издевательствах над детьми! Вот, пожалуй, в чем его уникальность.
Да, не каждому дано умение манипулировать людьми, в том числе и теми, кто его любил по человечески, открывал ему душу, верил и доверял.
Он продолжает из тюрьмы, где отбывает срок, попытки манипулировать теми, кто еще не готов по разным причинам признать доказанную истину: Макаров-педофил и преступник.
Он использует любые доступные ему средства. как например Интернет, просто «цыганскую» почту через тех людей, которых в недалеком прошлом сам Макаров называл недоумками.
Tеперь они в его пользовании (хотя их осталось совсем не много). Он до сих пор изо всех сил пытается манипулировать ими и общественным мнением, пороча имена пострадавших детей, поднимая вокруг себя муть лжи о своей, якобы невиновности и уникальности!

Да, долгое время и на Украине и в Австралии на многих людей ,с которыми он сталкивался, действовал его магнетизм уникального педагога и человека необычного, он многих подавлял и подчинял своей воле (не зря же один из пострадавших в первые, самые эмоциональные, минуты после одного из судов сказал, что Макаров не человек, а порожденье дьявола…)
Но вот на одного маленького мальчика из Австралии его магнетизм не оказал должного влияния, он первым начал рассказывать своей маме о странном поведении своего учителя музыки.
Видимо, ему, чудо-учителю, так и не удалось австралийского мальчика убедить , что «это» - наш с тобой секрет и, если ты расскажешь об «этом» , то будешь, значит, предателем. Как говорил потом Макаров, что этот мальчик очень глуп и совсем не способный , поэтому, дескать, он его отчислил.
А мальчик был настолько « глуп », что это не позволило держать его в постоянном страхе, как например, украинских и некоторых австралийских детей и он рассказал все маме.
После этого они просто ушли из макаровского класса тихо, не поднимая лишнего шума- так делали многие его ученики и раньше…
Но мама этого мальчика встретила случайно маму другого ученика, также Австралийца, с которой и поделилась этой новостью. Естественно, та сразу начала расспросы у своего сына, ученика Макарова, после чего ей раскрылись шокирующие детали уроков ее сына.
Началось все стремительно раскрываться и распутываться…
И когда 5 учеников написали заявления в полицию, а среди них были 2 австралийских и 3 украинских ученика, то в дом Макарова пришел офицер полиции с группой полицейских для осмотра его компьютера. Через несколько минут ими был сделан однозначный вывод- в этом доме есть улики, подтверждающие предьявленные обвинения- на компьютере Макарова было обнаружено большое количество гей порно включавшее молодых парней.
И далее началось длительное расследование, потом три суда, которые и расставили все точки над И.
К стыду 2-х других украинских учеников, которые к тому времени были уже взрослыми и которые побоялись сказать правду на суде, потому что один из них был на тот момент уже зятем Макарова (вскоре он освободился от семейных уз и заявил , что больше с этой семьей он никогда не будет иметь никаких дел) ,а другой был уже заражен 'бациллой от специалиста' по приставанию к мальчикам, в чем и был замечен соседями арендованной им квартиры ( вскоре он был оттуда за это выселен хозяином квартиры)
Поэтому они говорили на суде то, что приказал им «хозяин», как впрочем и его жена .
Ее, может быть, совсем не трудно было убедить в том, что надо давать показания на суде так, как его адвокат придумает для его спасения, а не по правде и совести.
Так же она сбежала от своей родной матери с этим извращенцем потому что, очевидно, что ее больше интересовал не вопрос морали, а скорее материальный достаток, который он ей обещал и который он ей таки обеспечил в сказочной Австралии- можно было на многое закрыть глаза…
А вот в самые первые минуты сногсшибательной новости, когда в их дом пришли родители вместе с пострадавшим австралийским мальчиком и «приперли его к стенке» конкретными вопросами, то грозный и всегда такой волевой внешне ПЕДОгог наложил в штаны от страха и не успев придумать ответ, весь как-то сжавшись, глупо молчал. И в те самые первые минуты сногсшибательно разоблачения для его жены, ведь известно, что это самое эмоциональное и правдивое время, на вкрадчивый вопрос Макарова к жене: «Ты веришь в это?» она ответила сразу: «Да, верю, -такое невозможно придумать». Во время всей этой сцены присутствовал ученик Макарова от которого и известны эти детали.

«Приставать к мальчикам было в моей натуре»- цитата из Сиднейской газеты «Morning Herald»

'An Australian Paedophile / Sex Offender Registry' зарегестрировала его как образцового представителя данного рода преступлений.


 

Виктор Львович Макаров пианист педагог

for e-mail: s.ivanov200@mail.ru