Официальные документы, письма и воспоминания родителей и бывших учеников пианиста, педагога Виктора Макарова, отбывающего тюремный срок в Австралии, по статьям о педофилии
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Письмо №9

Спасибо,что  посадили его в тюрьму…

Мы, родители бывших учеников  бывшего учителя игры на фортепиано В.Л. Макарова.  Не открываем своих имен, хорошо зная его  грязные методы  борьбы с неугодными  ему.  Его методы –грязные, как и его сущность. 

Спасибо, что посадили его за решетку, это нужно было сделать давно. Слишком многим детям  он успел травмировать души и их детские тела… 
Это ЧУДОВИЩНЫЙ  НЕГОДЯЙ!!! 

Просматривали его сайт  поддержки, одна «книга» чего стоит!  Уверены, что  сейчас покойный Солженицин в ужасе  наблюдает с небес   КТО  именно  использует его известное имя, чтобы пропиарить  и себя любимого тоже. 
То, что Макаров педофил  нет никаких сомнений. И не чудовищно ли при этом  пытаться прикрываться именем известного писателя, что бы  как-то  возвысить и  себя   в своей жалкой жизни, пытаться проводить параллели, сравнения?… 

И если бы сейчас Солженицин был  с нами на земле, то, думаем, подал бы в суд на педофила Макарова за использование его имени в своих низких, поганых целях т. е. за оскорбление таким образом его доброго имени . 

Мы знали от своих детей, что Макаров не раз,как выяснилось, проявлял свойства педофилии относительно их и других ребят тоже,  но доказать  на судах и  расследованиях это также  трудно в Украине, как и в Австралии. А подвергать своих детей  дополнительным стрессам, проходя весь мучительный путь «пережевывания» этих событий мы не согласны. И это нормально. Витя на это, естественно, рассчитывал всегда в Украине, а потом и в Австралии… 

Недавно увидели списки педофилов Австралии, где Макаров нашел свое достойное место. Да, это его  место,  рядом с подобными ему! А никак ни рядом с именем знаменитого писателя. 

Макаров никогда не излечится от своей болезни-педофилии, это  было и  будет  в  «его натуре » всегда. А  по всему видать, у него самого-то  желания покаяться и вылечиться нет вообще. Слишком долго он жил безнаказанно и в свое удовольствие. Привык, наверное…Да он-  и не такое уж редкое исключение из «семейства педофиловых» 
Не зря же в России в Госдуме уже внесли или вносят в  законопроект пункт о химической кастрации педофилов. Другого способа прекратить, этого рода преступления,    нет. 

Просматривая сайт поддержки Макарова, мы сначала жалели людей, которые все еще ему верят, особенно его дочь. Жена, скорее всего закрыла глаза на многое и уже давно, еще в Украине…  
А потом мы, вспомнив  натуру Макарова, поняли что на его сайте-  за уши притянутые и мифические друзья . 
Кто знает его характер и методы создания подходящего имиджа крутого педагога детишек, о создании легенд  его  необычайного таланта, о «супер-методике» (которую он склепал из разных, уже давно созданных методик Артоболевской, Нейгауза и т. д.), одним словом, кто его хорошо знает – не сомневаются уже. 

Люди! Человеки! Проснитесь от наваждений!  
Перед Вами классический образец педофила! На нем  клейма уже  негде ставить! 

Мы забирали своих детей из его класса.  Мы делали  это не молча, с ним  разговаривали,  выяснять отношения по- разному, в том числе и «по- мужски» 

Но знаете,  это тот редкий экземпляр на земле, от которого хочется быть подальше, что бы ни видеть, ни слышать,  ни, тем более, никогда не  чувствовать его черную ауру  рядом… 
Согласны с предыдущими авторами писем. Помнится, хотелось хорошенько отмыться в бане, а потом в родниковой воде после общения с этим монстром..

 

Виктор Львович Макаров пианист педагог

for e-mail: s.ivanov200@mail.ru